ОЛК
ОЛК Москва
Поиск Найти груз/информацию
/ «О.Л.К.» ПОМОГАЕТ ИЗБЕЖАТЬ ШТРАФОВ ОТ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ

«О.Л.К.» ПОМОГАЕТ ИЗБЕЖАТЬ ШТРАФОВ ОТ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ

«О.Л.К.» ПОМОГАЕТ ИЗБЕЖАТЬ ШТРАФОВ ОТ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ
Многие логистические компании обещают Клиентам оплату штрафов, но на деле, как правило, это не так. Клиент не только получает штраф от торговой сети, но и головную боль, пытаясь доказать перевозчику, что штраф должен оплатить он.

Но зачем тратить нервы, время и свои ресурсы, доказывая кто прав, а кто виноват.
  
ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ДОПУСКАТЬ ШТРАФОВ, ЧЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ИХ ОПЛАТИТ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИК.

В этой статье мы расскажем, что «О.Л.К.» делает такого, что не делают другие, чтобы избежать штрафов от торговых сетей.


1. У нас точные графики доставки, в которые заложено до 12 часов на возможные форс-мажорные обстоятельства или отклонения, что позволяет минимизировать до 0,01% или полностью исключить опоздания на выгрузку.
 
2. Система таймслотирования, разработанная совместно с АО "Тандер", позволяет установить единое время авизации для всех Клиентов, что сокращает время приемки грузов и минимизирует возможность простоя а/м на выгрузке.

3. Видеофиксация зон приемки и отгрузки позволяет в случае возникновения нестандартной или спорной ситуации выявить нарушение или найти ошибку, предоставить ее Клиенту и избежать возможных претензий и штрафов от торговых сетей.

4. Система штрихкодирования каждого грузового места, внедренная на складе ООО «О.Л.К.», является дополнительной точкой контроля для того, чтобы выявить и избежать ошибки и отклонения по количеству грузовых мест.

5. Тарифы включают присутствие экспедитора на выгрузке, маркировку груза, доставку ко времени авизации, возврат сопроводительных документов. Они рассчитаны с учетом знания особенностей работы торговых сетей, в том числе нюансов на приемке, что дает возможность не забыть про них и избежать проблем.

6. Собственная технология распределения грузов в а/м, включающая 6 критериев (вес, габариты, маршрут, товарное соседство, срок хранения, особые условия хранения и перевозки), позволяет избежать порчу и повреждение грузов в процессе перевозки, что гарантирует сохранность груза.

7. Контроль всех возможных отклонений в процессе доставки, включая отклонения по времени перевозки, упаковке, отсутствию необходимых документов, на оперативных совещаниях производственных отделов, которые проводятся 2 раза в день, совместно с руководством «О.Л.К.», дает возможность в течение часа выявить и предупредить возможные проблемы и ошибки на выгрузках или в ходе доставки груза.

8. Четырехуровневая система проверки наемных водителей и собственников а/м службой безопасности, юридическим отделом, бухгалтерией, тестированием оценки личностных качеств, позволяет полностью исключить привлечение недобросовестных подрядчиков и обеспечить сохранность и безопасность перевозки.

9. Торговые сети рекомендуют нас, как надежного Партнера, что дает экспедиторам нашей компании ещё большую лояльность на выгрузках и, соответственно, минимизирует возможность получения претензий и штрафов от Клиентов.

10. Система контроля Сотрудниками склада «О.Л.К.» упаковки груза на предмет соответствия требованиям грузополучателя по пяти критериям (соответствие класса поддона, максимальная высота груза с учетом упаковки, количество и качество стрейч-пленки, выход груза за края поддона, проверка обязательной маркировки грузового места на читабельность) дает возможность вовремя исправить ошибки и неточности при их выявлении и минимизировать вероятность получения штрафов.

Но если все же штраф получен, мы не перекладываем проблему на Клиента, а стараемся помочь ее решить, чтобы в дальнейшем работа с торговой сетью была отлаженной и приносила только прибыль.

Расчет стоимости
Оплата услуг
Позвонить нам
форма
Связаться с нами
Оставьте ваши контакты и с вами свяжутся в
ближайшее время
Имя
Телефон
Удобное время для звонка
Согласен с обработкой персональных данных
phone
Спасибо!
Мы ответим Вам в ближайшее время!
mobile_menu